COLLIGIANA: Gennai, Fineschi (27’ st Bersotti), Morischi, Baccani, Lapigna, Corbinelli, Cianciolo F., Francioli (42’ st Bandini), Pecciarelli (31’ st Rinaldi), Nastri (40’ st Socci), Anitoi (16’ st Annunziata); all. Federico Martini; a disp.ne: La Rocca, Lorenzetti, Pulselli

ROSIA: Daniello, Gianibbi, Tayou Nana, Ben Jehina (27’ st Scagnetti), Barrale, Bella, Belci (38’ Senesi), Nastasi (44’ st Santini), El Arfaoui, Lala (43’ st Fanetti), Boumarouane (11’ st Sato); all. Claudio Faleri; a disp.ne: Dragoni, Nanquen Vargas

RETI: 33’ Pecciarelli, 73’ rig. Baccani, 78’ Baccani.

AMMONITI: Senesi.

ESPULSI: 37’ st mister Faleri per proteste.

RECUPERO: 1’ pt, 2 ‘ st

Nel recupero della settima giornata, non disputata per l’allerta meteo, la Colligiana di mister Martini, sul sussidiario del “Gino Manni”, al cospetto di un Rosia mai pericoloso, ottiene una netta vittoria per 3 a 0. Al 2’ Francioli impegna Daniello alla deviazione in angolo. Al 14’ il colpo di testa di Pecciarelli scheggia la traversa. Al 18’ ci prova Cianciolo ma la sua conclusione dal limite è centrale e per Daniello non ci sono problemi. Al 24’ Pecciarelli non arriva per un soffio alla deviazione di un invitante cross. Al 25’ ci prova Baccani ma la difesa respinge. Al 32’ buona occasione per Cianciolo che conclude a colpo sicuro ma la sua conclusione è ribattuta. Al 33’ il monologo biancorosso ha successo: cross di Fineschi e colpo di testa di Pecciarelli che insacca. La Colligiana continua ad attaccare e si rende pericolosa al 36’. Al 37’ Baccani dal limite impegna Daniello. Ancora Baccani al 38’ conclude a lato. Al 45’ la conclusione di Baccani dalla trequarti è preda di Daniello. La ripresa si apre con una ottima occasione per Cianciolo che spreca a lato. Spreca ancora a lato Cianciolo pescato davanti porta dal cross di Baccani al 61’. Al 64’ Baccani costringe Daniello alla deviazione in angolo di piede. Al 68’ il colpo di testa di Cianciolo termina a lato. Due minuti dopo ci prova ancora Cianciolo ma il suo diagonale è preda di Daniello. Al 73’  la Colligiana raddoppia con la trasformazione dal dischetto di Baccani per il rigore decretato dall’arbitro per un atterramento in area con Daniello che può solo intuire. Baccani segna la sua doppietta personale al 78’ con una conclusione da centro area dopo una serie di rimpalli. Francioli ci prova ancora all’87’ ma Daniello non si fa sorprendere.