SANGIOVANNESE- COLLIGIANA (AMICHEVOLE): 2 – 3

SANGIOVANNESE – Barberini, Della Spoletina, Arrighi (24’ st Pertici), Nannini (24’ st Shenaj), Fumanti, Santeramo, Manetti (27’ st Orselli), Sabattini, Rotondo, Pardera, Bocci (24’ st Lombardi). A disp: Rosadi, Bargellini, Venanzi, Seliuchenko, Fejzo, Nogu. All. Marco Bonura.

COLLIGIANA – Morandi (1’ st Bacciottini), Donati (34’ st Rossi), Paparusso, Grassini (1’ st Finetti), Mariani, Cicali (32’ st Nastri), Corcione (8’ st Cianciolo, 27’ st Harti), Pierucci (1’ st Mussi), Carlotti (1’ st Iasparrone), Lunghi (1’ st Baccani), Calamassi (11’ st Ballerini). A disp: Sammicheli, Bartalini, Montagna. All. Francesco  Mocarelli.

MARCATORI – 4’ pt Corcione, 15’ pt Carlotti, 22’ pt Bocci, 2’ st Iasparrone, 36′ st Rotondo

ARBITRI: Rinaldi, coad. da Rugi e Spagnuolo.

Prima uscita stagionale per la Colligiana che al ”Virgilio Fedini” di San Giovanni Valdarno, batte la formazione di casa per 3 a 2.  Bella prestazione dei ragazzi di mister Mocarelli soprattutto in considerazione della forza della formazione avversaria  e della condizione approssimativa dopo solo qualche giorno di preparazione.

Subito in vantaggio i biancorossi al quarto minuto con Corcione lesto a raccogliere l’assist di Lunghi con i difensori valdarnesi in ritardo. La reazione dei padroni di casa porta ad un palo alla destra di Morandi. Al quarto d’ora la Colligiana raddoppia con Carlotti che sfugge alla marcatura del difensore, aggira il portiere ed insacca. Al 22’ la Sangiovannese accorcia le distanze con il neoarrivato Bocci che approfitta di una sbavatura difensiva. Da segnalare alcuni buoni interventi di Morandi e un paio di buone occasioni capitate sui piedi di Calamassi.  La ripresa inizia con la terza rete biancorossa ad opera di Iasparrone che va via al suo marcatore ed insacca. Dopo una traversa colpita dalla Sangiovannese ed alcune occasioni non finalizzate da entrambe le parti, arriva al 36’ la rete di Rotondo.